Kubernetes Community Days Chengdu

成都东大明宇豪雅饭店 - 东大街锦东路 Chengdu, 610000 - View Map KCD Chengdu
Fri, Nov 18, 2022, 1:20 PM (CST)

时间因为成都疫情暂定推迟,11月18日周五正式举办。 作为 2022 年首场活动,本次活动由 CNCF 和 「DaoCloud 道客」、华为云、四川天府银行、 OPPO 联合发起,聚焦云原生生态的开源项目与技术实践等主题分享。

About this event

报名链接

现场参会报名链接: https://www.bagevent.com/event/7854857

活动流程

12:45 ~ 13:15 签到&暖场活动

13:15 ~ 13:20 开场

1. 《通过一行命令使用 eBPF 加速 Istio - merbridge 开源项目》

13:20~ 14:00,40mins,单人演讲

DaoCloud 刘齐均 资深软件工程师

2. 《云原生时代OPPO中间件与数据库的实践》

14:00 ~ 14:40,40mins,双人演讲

成都OPPO通信科技有限公司 尹同强 高级后端工程师

广东OPPO通信有限公司 陈文煜 高级工程师

3. 《基于云原生容器平台-探索多地多集群多活基础架构》

14:40 ~ 14:55,15mins,闪电演讲⚡

马丽 成都天府银行 部门经理

4. 《基于KubeEdge的多领域、多场景边缘计算落地实践》

14:55 ~ 15:10,15mins,闪电演讲⚡

林国辉 华为云  KubeEdge 核心贡献者


15:10 ~ 15:20 茶歇 ☕️ + 合影 


5. 《Distributed Application Runtime 在当前的发展和变化》

15:20 - 16:00 ,40mins,双人演讲

深信服科技 杨鼎睿 Go 开发工程师

Microsoft 朱永光 高级技术顾问

6. 《云原生存储CubeFS在OPPO机器学习平台的技术实践》

16:00 ~ 16:15 ,15mins,闪电演讲⚡

贺迟,OPPO,高级后端工程师

7. 《Karmada Resource Interpreter Webhook 解析》

16:15 ~ 16:55,40mins,单人演讲

青云科技 徐信钊 高级软件工程师

8. 16:55 - 17:25 圆桌交流《云原生挑战》

嘉宾:

- 向新勇 华为云 openGauss社区负责人(待定)

- 尹同强, OPPO, 中间件方向

- 杨鼎睿,深信服, Dapr 社区 Maintainer

- 殷纳, DaoCloud,  Kuberentes SIG-Scheduling 核心贡献者

- 刘齐均, DaoCloud, Istio 社区 Maintainer


赞助商权益


KCD 成都站开放招募 3 家活动赞助商,我们为赞助商提供主题演讲、文章宣传、技术品牌曝光、线上直播、参会数据与报告共享等赞助权益,欢迎对 KCD 活动感兴趣的组织单位申请赞助!具体赞助权益请参考<赞助商权益介绍>

Speakers

When

Friday, Nov 18
1:20 PM - 5:30 PM (CST)

Where

成都东大明宇豪雅饭店
东大街锦东路 Chengdu610000

Organizers